Студенты воронежского инфиза разгромили соперников из Семилук

В матче городского чемпионата по футболу ФК «Чайка» (Воронеж) на выезде разгоромила ФК «Ураган» из Семилук, забив в ворота соперника 5 мячей

Исход матча был ясен уже после первого тайма. Счет на 13 минуте ударом из-за штрафной площади открыл Богдан Чепура. Через пять минут преимущество «Чайки» удвоил Ахмед Ибрагим. Третий и четвертый голы оказались на счету нападающего Дмитрия Дудко. Первый тайм завершился со счетом 0-4.

Через 6 минут после начала второго тайма свой первый мяч за новую команду забил первокурсник Воронежского государственного института физической культуры, нападающий Илья Кузнецов. Семилукцы ответили лишь одним забитым мячом, отличившись на 83 минуте. Встреча завершилась со счет 1-5 в пользу гостей. Победа позволила ФК «Чайка» подняться на второе место в турнирной таблице.

Как рассказал автор пятого гола Илья Кузнецов, несмотря на счет, игра получилась напряженной: «Игра была напряжённой, забили быстрый гол, дальше стало легче. Команда была в хорошей форме, после первого тайма был разрыв в счёте 4:0. Во втором тайме было сложнее, но мне удалось забить гол и поставить точку в этом матче. Хочу сказать спасибо ребятам и тренерскому составу, без них я бы не справился. Отдельно хочется поблагодарить руководство ВУЗа и Александра Владимировича Сысоева за поддержку команды и студентов», - рассказал молодой футболист.